Curso Anti-aging sobre Alimentación Preventiva

LA ALIMENTACIÓN PREVENTIVA

Nuestros órganos trabajan interactuando conjuntamente con una precisión absoluta, cualquier desequilibrio altera este orden y en consecuencia nos muestra una alteración que de no corregirse a tiempo se convertirá en enfermedad.

El estilo de vida influye de forma muy significativa con los riesgos de contraer enfermedades, de todas las selecciones que hacemos la alimentación es particularmente importante, porque tenemos control sobre ella.

La dieta es uno de los principales elementos para prevenir como demostrando diferentes estudios, Dr. T.Collin Campbell. por citar uno, entre otros.

Necesitamos aprender cómo elaborar una dieta sana rica en fitonutrientes con efectos terapéuticos en nuestros menús.

¿Cómo elaborar un menú familiar semanal que cubra las necesidades básicas?

• Desayuno: encontrar cuál se adapta mejor a nuestras necesidades.
• Comida: cuáles son las asociaciones más digestivas, alcalinas y recomendables.
• Cena: menú caudal para un mejor descanso físico y orgánico.
• Cómo equilibrar menús de haber situación de restauración en algún que otro menú.
• Entre horas: ¿necesitamos comer algo?
• Fruta: ¿cuándo debemos tomar?

Y demás preguntas como:
• Proteínas (opción vegana / opción animal).
• Grasas (equilibrio de omegas 3, 6, 9. Reconocer saturados e insaturados)
• Hidratos de carbono (Cómo hacer el cálculo de las necesidades diarias)
• Los imprescindibles: enzimas, vitaminas, minerales y oligoelementos
• ¿Necesidad diaria de agua?

Y uno de los puntos imprescindibles! Como evitar evitar la toxicidad producida al cocinar.

Sábado 12 de Noviembre de 10 a 13h con menú degustación incluido. Precio 50€

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